Cardiology

Отделение урологии

Отделение урологии медицинского центра "Ассаф Арофе" специализируется в различных сферах, а его основным преимуществом являются операции с помощью самого инновационного робота-хирурга в мире под названием "Робот да-Винчи"

Общие сведения

​Отделение урологии в медицинском центре "Ассаф Арофе" специализируется  в различных областях. Отделение ведет обширную амбулаторную деятельность, включая цистоскопический кабинет для диагностики и лечения проблем с мочевым пузырем, трансректальное УЗИ для диагностики заболеваний простаты и выполнения биопсии под местной анестезией, а также уродинамичское оборудование для диагностики дисфункции мочевого пузыря. Отделение также принимает активное участие в операциях, включая операции на простате, операции по удалению рака предстательной железы (в том числе замораживание простаты), операции на мочевом пузыре, почках и яичках (в том числе лапароскопические), операции для лечения недержания мочи, удаления камней в мочевыводящих путях и детские урологические операции (в том числе операции по коррекции врожденных дефектов). 


Стационарное отделение предоставляет, среди прочего, услуги онкоурологической клиники по диагностике и лечению рака предстательной железы, мочевого пузыря и мочевыводящих путей, а также рака почек и яичек, клиники по лечению камней в почках, клиники по лечению импотенции и клиники эндоурологии, в которой проводятся малоинвазивные (артроскопические) операции по удалению камней через половой орган, и урологической клиники для женщин, которая предлагает такие услуги, как лечение недержания мочи и опущения тазового дна, цистоскопия и пр.

Лечения и процедуры

Основным преимуществом отделения урологии медицинского центра "Ассаф Арофе" являются операции с помощью самого инновационного робота-хирурга в мире под названием "Робот да-Винчи". Использование робота предоставляет хирургу максимальную степень свободы и, следовательно, улучшает прогноз пациентов. Наиболее распространенная операция, которая осуществляется с помощью робота - это радикальная операция по удалению предстательной железы (простаты). Дополнительной новаторской процедурой является операция Green Laser: эта методика произвела революцию в сфере лечения простатита. Она позволяет пациенту быстро вернуться к обычной жизни, и не сопряжена с длительными кровотечениями и многодневной госпитализацией.

Глава отделения и персонал

​Главой отделения урологии является проф. Амнон Зисман, специалист по общей и онкологической урологии. Персонал отделения также состоит д-ра Коби Става (глава нейроурологического отделения), доктора Йорама Зигеля (глава эндоурологической клиники), доктора Авраама Цецашвили (глава клиники лечения импотенции) и доктора Дана Лейбовича (глава онкоурологической клиники).