Клиника эндоурологии

Клиника эндоурологии медицинского центра "Ассаф Арофе" проводит метаболическое обследование пациентов для выявления причин и факторов, которые приводят к образованию камней, и предлагает им рекомендации и медикаментозное лечение

Общая информация

Один из пяти человек будет страдать в течение своей жизни от камней в почках. Этот факт приводит к постоянной загруженности эндоурологических клиник. Клиника эндоурологии медицинского центра "Ассаф Арофе" ничем не отличается в этом отношении - в отделение прибывают сотни людей всех возрастных групп и из различных слоев населения для получения лечения и различных процедур.
 

О клинике

Клиника эндоурологии в медицинском центре "Ассаф Арофе" является одной из ведущих в Израиле. Помимо диагностики, планирования лечения и послеоперационного наблюдения, клиника проводит метаболическое обследование пациентов для выявления причин и факторов, которые приводят к образованию камней. Клиника также предоставляет пациенту рекомендации и медикаментозное лечение. Эндоурологические операции включают в себя, среди прочего, микроинвазивные операции (уретроскопия) с извлечением камней через уретру.

Медицинский персонал

Главой клиники эндоурологии медицинского центра "Ассаф Арофе" является д-р Йорам Зигель.