Медицинский центр “Ассаф Арофэ” Хирургическое подразделение
Cardiology

Хирургическая служба

Хирургический отдел медицинского центра "Ассаф Арофе" является одним из ведущих в Израиле с персоналом известных и многоопытных врачей

​Общие сведения

Ежегодно в отделе проходят лечения и процедуры около 6000 пациентов и проводятся более 4000 операций. Помимо регулярной деятельности, в отделе действуют различные специализированные клиники, а также проводятся передовые операции. В список отделений хирургической службы входят: хирургия А, хирургия Б, отоларингология, урология, детская хирургия, пластическая хирургия, сосудистая хирургия и торакальная хирургия.
 
Отдел хирургии в медицинском центре "Ассаф Арофе" был одним из первых в Израиле, использовавших лапароскопические методы. Здесь проводились первые в мире операции по резекции толстой кишки лапароскопическим методом. На сегодняшний день эти методы используются по всему миру. Также отдел был одним из первых в мире, в котором проводились операции на щитовидной железе с измерением уровней гормонов. Также здесь проводились первые лапароскопические операции в сфере ожирения.