Cardiology

Челюстно-лицевое отделение

Челюстно-лицевое отделение медицинского центра "Ассаф Арофе" занимается прогрессивными процедурами, связанными с ростом костей, включая выращивание стволовых клеток для реконструкции костей в определенных участках, где кость была разрушена вследствие рака челюсти и рта, травм или в случае врожденных дефектов

Общие сведения

Челюстно-лицевое отделение медицинского центра "Ассаф Арофе" предлагает хирургические процедуры в сфере челюстно-лицевой медицины, как в плане мягких тканей, так и в плане костей. Отделение предлагает широкий спектр лечений, включая лечение травм лицевых костей в результате несчастных случаев или военных действий, операции по исправлению врожденных дефектов, таких как волчья пасть, сложные проблемы с зубами и деснами и реконструкции костей. Отделение оснащено самым передовым медицинским оборудованием на сегодняшний день в Израиле!
 
Челюстно-лицевое отделение медицинского центра "Ассаф Арофе" сотрудничает с отделом челюстно-лицевой ортопедии и предлагает консультации, связанные с заболеваниями и травмами рта и десен. Кроме того, отделение работает в тесном сотрудничестве с отделением пластической хирургии в больнице, благодаря чему пациент получает комплексное лечение костей в челюстно-лицевом отделении и мягких тканей в отделении пластической хирургии.

Лечения и процедуры

​Отделение предлагает следующие услуги:

  • Стоматология
  • Коррекция волчьей пасти
  • Коррекция костей глазниц
  • Лечение переломов челюсти
  • Лечение сломанных зубов
  • Лечение десен

Медицинский персонал

​Главой челюстно-лицевого отделения  медицинского центра "Ассаф Арофе" является д-р Эфраим Цур.