Медицинский центр “Ассаф Арофэ” Отдел педиатрии Отделы Отделение детской ортопедии
Children

Отделение детской ортопедии

Наше отделение детской ортопедии хорошо известно в Израиле и за рубежом благодаря специализации в сфере ортопедической реабилитации

Общие сведения

​Наше отделение детской ортопедии хорошо известно в Израиле и за рубежом, в основном благодаря специализации в сфере ортопедической реабилитации. В отделении проходят лечение дети, страдающие инвалидностью разной степени, которая возникла в результате несчастных случаев, врожденных дефектов и приобретенных заболеваний, в частности дети с церебральным параличом. Отделение координирует направления детей с церебральным параличом со всей страны и в нем была разработана специальная хирургическая техника для коррекции деформации голени у этих пациентов. Также отделение предоставляет комбинированное лечение манипуляциями, гипсом и хирургическими процедурами, лечение врожденных и приобретенных деформаций конечностей у детей методом Илизарова. Персонал отделения имеет многолетний и богатый опыт коррекции деформаций конечностей и сухожилий и лечения заболеваний мягких тканей, например, при церебральном параличе и других врожденных и приобретенных синдромах.

Лечения и процедуры

  • ​Коррекция деформаций конечностей методом Илизарова
  • Удлинение конечностей
  • Операции по сохранению деформированных суставов
  • Фиксация переломов у детей
  • Операции на сухожилиях

Медицинский персонал

​Пациенты с церебральным параличом находятся на лечении и под наблюдением многопрофильного персонала под руководством доктора Лионеля Копелевича, который состоит из физиотерапевтов, реабилитологов, трудотерапевтов, психологов, социальных работников, медсестер и ортопедов. Персонал имеет богатый опыт в лечение болезни Пертеса, преимущественно хирургическим путем. Вместе с доктором Копелевичем в отделении работает также д-р Шитрит Реувен.