Orthopedics

Отделение Ортопедия "Б"

Отделение "Ортопедия Б" специализируется в трех базовых направлениях: стопа и лодыжка, позвоночник, кисть руки

Общие сведения

Отделение "Ортопедия Б" специализируется по трем основным направлениям: стопа и лодыжка, позвоночник, кисть руки. Отделение является одним из ведущих в данных сферах в Израиле и предлагает большинство общепринятых операций. Новое отделение "Ортопедия Б" оснащено, среди прочего, гидравлическими ходунками и средствами для перемещения пациентов, ограниченных в движениях после операции. Операционный зал оборудован по последнему слову техники в сфере операций на позвоночнике, включая инструменты для обследования и наблюдения за позвоночником в ходе операции, а также оборудование для малоинвазивных процедур. Большая часть операций проводится в кабинете катетеризации под местным наркозом.
 
Со всей страны в отделение прибывают пациенты разных возрастов для лечения широкого спектра ортопедических проблем. Многие дети прибывают в отделение заболеваний позвоночника для исправления таких проблем, как юношеский сколиоз. Отделение хирургии позвоночника является одним из ведущих в Израиле по количеству пациентов и качеству лечения деформаций позвоночника. В ходе операций используются наиболее современные хирургические технологии. В отделении применяется лечение малоинвазивными методами. Отделение принимало активное участие в разработке и внедрении революционного имплантата типа TOPS в качестве замены в случаях, когда необходимы операции по фиксации. С помощью этого имплантата возможно решать проблемы стирания и сужения канала. Многие взрослые прибывают в клинику для лечения переломов и проблем с суставами, характерных для пожилых людей. Другие прибывают для лечения проблем  сухожилий или нервов и проблем артроза суставов, характерных для работающей популяции среднего возраста. К услугам подразделения стопы – отделение Барокамеры медицинского центра, являющееся крупнейшим на Ближнем востоке и одним из самых крупных в мире. 

Методы лечения и процедуры

  • Операции с помощью "костного ножа". Врачи отделения были одними из первых, кто внедрил использование этого метода в Израиле. 
  • Протезирование и замена суставов в лодыжке.
  • Прижигание грыжи межпозвоночного диска.
  • Отсасывание грыжи межпозвоночного диска.
  • Инъекция костного цемента в позвонки.
  • Исправление деформаций у детей и взрослых.
  • Малоинвазивная хирургическая технология.

Медицинский персонал

Главой отделения является профессор Игаль Мировский. Вместе с ним работает д-р Анекштейн Йорам.

Контактная информация

  • тел: 972-8-9779177, 972-53-7346871 (с 08:00 до 15:30, по израильскому времени)
  • Электронная почта: oritp@asaf.health.gov.il