Orthopedics

Отделение Ортопедия А

Отделение "Ортопедия А" специализируется на новых хирургических методах, использующих самые продвинутые в мире хирургические технологии для достижения медицинских целей

Общие сведения

​​Отделения Ортопедия "А" специализируется на широком спектре видов лечения, начиная от исправления деформаций и лечения травм и до сложных операций по реконструкции связок. В большинстве случаев основное внимание уделяется качеству жизни пациента, а не только средству лечения. Также в отделении проводятся многие операции, которые в прошлом считались "роскошью" в плане их срочности, а на сегодняшний день стали рутинными процедурами

Методы лечения и процедуры

  • ​Операции под управлением компьютера: операции по замене суставов, проводящиеся под управлением компьютера, с применением электромагнитного метода, обеспечивают существенное продление срока службы сустава, а также более точную, быструю и безопасную замену сустава. 
  • Малоинвазивные операции - артроскопия.
  • Операции с использованием сохраняющих методов - позволяют сохранить большую площадь кости. Таким образом, физиологическое строение сустава сохраняется на более длительное время, а замена сустава, при необходимости, является более легкой.

Медицинский персонал

​​Медицинский персонал отделения представлен главой отделения – д-ром  Агаром Гавриэлем и его заместителями - д-ром Бар-Зивом Яроном и д-ром Кардош Рами. В составе персонала также - глава подразделения спортивных травм и артроскопии, д-р Бар Ифтах.

Контактная информация

  • тел: 972-8-9779177, 972-53-7346871 (с 08:00 до 15:30, по израильскому времени)
  • Электронная почта: oritp@asaf.health.gov.il