Медицинский центр “Ассаф Арофэ” Служба ортопедии Отделение хирургии кистей рук
Orthopedics

Отделение хирургии верхних конечностей

Отделение хирургии верхних конечностей специализируется на лечении широкого спектра заболеваний и травм рук, включая заболевания и травмы пальцев, кисти, запястья, предплечья и локтя.

Общая информация

Объем деятельности отделения включает в себя более 4500 приемов у врачей клиники и более 1000 операций верхних конечностей ежегодно.
Отделение хирургии верхних конечностей медицинского центра "Ассаф Харофе" обладает обширным опытом в проведении новейших хирургических процедур и действует согласно политике персонализированной медицины, в рамках которой лечение заболевания или травмы подбирается индивидуально в соответствии и состоянием и потребностями пациента.
 
Отделение специализируется на инновационных методах, которые позволяют быстрое восстановление поврежденной конечности. Среди прочего, отделение специализируется на операциях по сохранению подвижности суставов с посредством протезирования локтя, запястья и суставов пальцев. Также в отделении проводятся малоинвазивные артроскопические операции запястья и локтя и эндоскопические операции, не требующие больших разрезов

Лечения и процедуры

Врачи отделения специализируются на лечении воспалительных заболеваний пальцевых, запястья и локтя, таких как ревматоидный артрит, в сотрудничестве с ведущими ревматологами медицинского центра "Ассаф Харофе".
За годы своей деятельности, основатель отделения, доктор Моррис Агаси, разработал и апробировал уникальные хирургические методы лечения дегенерации хряща основания большого пальца и техники пересадки сухожилий для лечения паралича кисти.
 
Медицинский персонал отделения хирургии верхних конечностей работает совместно со специалистами по физиотерапии и трудотерапии медицинского центра "Ассаф Харофе", что способствует эффективной функциональной реабилитации и повышению степени  удовлетворенности пациентов.
В отделении проводятся клинические исследования в области хирургии верхней конечности, включая методы фиксации переломов локтя, заболевания периферических нервов верхней конечности и методы лечения артроза суставного хряща основания большого пальца.
 
Отделение хирургии верхних конечностей медицинского центра "Ассаф Харофе" признано научным советом Израильской медицинской ассоциации для прохождения стажировки в области хирургии рук в течение шести месяцев и для активной ротации клинических ординаторов, специализирующихся в ортопедической и пластической хирургии. Ординаторы принимают активное участие в деятельности отделения и знакомятся в рамках амбулаторных клиник и операционных с различными видами патологий и хирургическими методиками.

Медицинский персонал

  • Д-р Моррис Агаси - основатель отделения хирургии верхних конечностей. Специализировался в области хирургии верхних конечностей у профессора Изидора Каслера и , а также в больнице Hospital For Joint Diseases в Нью-Йорке, США.
  • Д-р Эрез Ависар - глава отделения. Специалист по ортопедической хирургии. Специалист по хирургии верхних конечностей. Проходил стажировку в больницах Great Ormond Street Hospital и University College London Hospital в Англии, а также дополнительное обучение у коллег в больнице Indiana Hand Center в США.
  • Д-р Эран Лин - специалист по ортопедической хирургии и хирургии верхних конечностей. Проходил специализацию в области хирургии верхних конечностей в больнице "Тель Хашомер".
  • Д-р Бецальэль Фридман  - специалист по ортопедической хирургии.
  • Д-р Александр Бергман - специалист по ортопедической хирургии.
  • Г-жа Розали Хельстох - трудотерапевт.
  • Г-жа Шимрит Катаби - трудотерапевт.

Контактная информация

  • тел: 972-8-9779177, 972-53-7346871 (с 08:00 до 15:30, по израильскому времени)
  • Электронная почта: oritp@asaf.health.gov.il