Медицинский центр “Ассаф Арофэ” Внутренние отделения
General

Внутренние отделения

В медицинском центре "Ассаф Арофе" действуют 7 внутренних отделений, в рамках которых действуют различные институты и предлагается широкий спектр услуг.

Общая информация

​В медицинском центре "Ассаф Арофе" действуют 7 внутренних отделений: "Алеф", "Бет", "Гимел", "Далет", "Хей", "Вав", "Зайн" и "Хет". Все отделения являются госпитализационными и принимают пациентов в обычной ротации. В рамках рутинной работы больницы они действуют отдельно, в частности в административной сфере, но поддерживают постоянную связь и сотрудничают друг с другом. При необходимости пациенты могут переводиться из одного отделения в другое, в зависимости от их состояния и занятости отделений.

В заключение

​Во внутренних отделениях работают высокопрофессиональные врачи и средний медицинский персонал. Все они действуют с одной целью: предоставлять пациентам в рамках больницы и за ее стенами наилучшее обслуживание.

Слово директора

​"Наша работа является крайне интенсивной, покрывает множество областей и включает в себя намного больше, чем текущий уход в рамках госпитализации или амбулаторных клиник. Мы постоянно поддерживаем крепкие связи с обществом и жителями нашего региона. Наше участие в жизни общины и признание в мире медицины привлекают в центр лучших студентов и ординаторов. Мы постоянно стремимся к совершенству, чтобы сохранять качество обслуживания на высшем уровне и человечное отношение к пациентам и стажерам" - говорит глава внутренних отделений, проф. Миха Рапопорт.

О нас

​Внутренние отделения поддерживают постоянную связь с гериатрической больницей "Шмуэль Арофе", и врач, являющийся ее представителем, постоянно присутствует в приемном покое больницы "Ассаф Арофе" на благо пациентов. Гериатрические пациенты определяются в одну из двух больниц, в соответствии с их состоянием, что позволяет предоставлять им эффективное и комбинированное лечение.

Оборудование и помещения

​Средняя продолжительность пребывания во внутреннем отделении составляет 3-4 дня. В каждом отделении находятся 38 коек. Однако при необходимости каждое отделение может вместить до 48 пациентов. В отделениях "Вав" и "Хет" количество коек ниже, чем в остальных.

Персонал

​Главой  внутренних отделений медицинского центра "Ассаф Арофе" является проф. Миха Рапопорт.


Несмотря на сходство между отделениями и контингентом пациентов в них, некоторые из них специализируются в узких сферах. Благодаря этим специализациям врачей, отделения могут предоставлять друг другу консультации. Вместе с врачами других отделений, врачи внутренних отделений работают также в приемном покое и в реанимационном отделении больницы. Внутренние отделения аффилированы с медицинским факультетом Тель-Авивского университета, и они очень популярны среди студентов и стажеров благодаря приветливому и теплому отношению к ним со стороны персонала больницы.


Многие члены персонала занимают также старшие преподавательские должности в университете. Глава отделений, проф. Миха Рапопорт, является также главой шестилетней медицинской программы Тель-Авивского университета и отвечает за все медицинские направления обучения в университете. Благодаря этому стремлению к совершенству стажеры отделений становятся врачами высшего класса.

Лечения и процедуры

​В рамках внутренних отделений действуют различные институты и услуги.

  • Ревматология
  • Гастроэнтерология
  • Кардиология
  • Пульмонология
  • Эндокринология
  • Гематология
  • Сахарный диабет
  • Онкология
  • Неврология
  • Реанимация