Imaging

Отделение инвазивной радиологии

Отделение инвазивной радиологии медицинского центра "Ассаф Арофе" является важным элементом будущего медицины, а проводимые в нем исследования и процедуры значительно снижают потребность в операциях и хирургических процедурах

Общая информация

​Отделение инвазивной радиологии медицинского центра "Ассаф Арофе" является единственным в своем роде в стране независимым от отделения медицинской визуализации подразделением, расположенным над операционными залами. При необходимости, его расположение позволяет быстро переместить пациента из операционной в отделение и обратно. В отделении используются самые передовые технологии, и в нем работает команда экспертов, проводящих диагностику и лечение широкого спектра заболеваний внутренних органов и кровеносных сосудов путем чрескожного хирургического доступа, с использованием лучевых методов исследования для контроля над производимыми манипуляциями.

Оборудование и помещения

​Инвазивная радиология является наиболее динамичной среди других областей в сфере рентгенологии. Благодаря существенному прогрессу в области рентгеновских технологий (различные аппараты катетеризации) в биомедицинских и инженерных сферах, в настоящее время медицинский центр "Ассаф Арофе" предлагает различные модернизированные средства для лечения многих заболеваний, включая заболевания сосудов, мочеполовой системы, печени, желудочно-кишечного тракта и в других сферах, таких как ортопедия и гинекология. В отделение входят два проверочных кабинета с наиболее прогрессивным и разнообразным оборудованием, кроватями для пациентов до и после процедур с полным мониторингом, просторный зал ожидания для членов семей.

Лечения и процедуры

В отделении проводится широкий спектр различных процедур. Важно принимать во внимание, что процедуры, выполняемые для местной анестезии и чрескожного хирургического доступа (микроинвазивные действия с использованием лучевых методов исследования для контроля над производимыми манипуляциями), являются заменой длинным и сложным операциям, которые требовались для этих целей в прошлом. Отделение работает в тесном сотрудничестве с отделением сосудистой хирургии и подразделением заболеваний стопы в ортопедическом отделении. Таким образом, пациенту предоставляется комплексное лечение с участием различных специалистов. Лечение и процедуры в отделении включают в себя:
  • Лечение диабетической стопы
  • Процедуры, нацеленные на предотвращение ампутации в результате осложнений диабета
  • Вертебропластика
  • Отсасывание грыжи межпозвоночного диска

Персонал

Главой отделения инвазивной радиологии медицинского центра "Ассаф Арофе" является д-р Амир Пеэр. Персонал клиники состоит из многоопытных врачей-специалистов, младшего медицинского персонала со специализацией в сфере интенсивной терапии и опытных рентгенологов. Все члены персонала постоянно участвуют в профессиональных конференциях в Израиле и за рубежом, что позволяет им сохранять высокий уровень профессионализма.