Медицинский центр “Ассаф Арофэ” Отдел гинекологии и акушерства Отделение ЭКО Подразделение репродукции и экстракорпорального оплодотворения (ЭКО)
Gynecology

Подразделение репродукции и экстракорпорального оплодотворения (ЭКО)

Подразделение экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) и микроманипуляций в медицинском центре "Ассаф Арофе" является одним из первых, которые были открыты в Израиле. Здесь проводится широкий спектр процедур по лечению бесплодия, включая самые прогрессивные.

Общие сведения

Подразделение экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) и микроманипуляций в медицинском центре "Ассаф Арофе" было основано в 1986 году. Здесь проводится широкий спектр процедур по лечению бесплодия, включая самые прогрессивные. Отделение является одним из первых в своем роде в Израиле и в нем имеется наибольшее число стоек для введения сперматозоидов в яйцеклетки. Этот факт позволяет персоналу заниматься особо сложными случаями, используя сразу несколько микроскопов. В подразделении имеется лаборатория с самым прогрессивным в мире оборудованием, среди прочего, инкубаторы с пониженной концентрацией кислорода, помогающие достигнуть лучших результатов. Недавно подразделение также приобрело инкубаторы нового поколения - настольные инкубаторы с небольшими отверстиями и стабильной, стойкой концентрацией газа.
 
Наше подразделение репродукции и экстракорпорального оплодотворения известно также за рубежом. Оно проводит исследования и работает в сотрудничестве с ведущими центрами Западной Европы и США. Персонал подразделения зачастую представляет его достижения на международных конференциях. Сотрудницы эмбриологической лаборатории успешно прошли экзамены Европейского агентства по репродукции и эмбриологии. Подразделение отличается комфортной атмосферой и дискретностью, которые так важны в ходе лечения бесплодия. Персонал является постоянным, многоопытным, и предоставляет пациентам максимальную поддержку. Рабочие процедуры в подразделении также максимально адаптированы под нужды и удобства пациентов, включая представителей ультрарелигиозного сектора.

Лечения и процедуры

​Подразделение репродукции и экстракорпорального оплодотворения предлагает следующие услуги:

  • Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) также известно как "искусственное оплодотворение", или "зачатие в пробирке". В ходе процедуры яйцеклетки извлекаются из организма женщины и переносятся в блюдца, на которых находятся сперматозоиды, с целью оплодотворения в лабораторных условиях. Далее оплодотворенные яйцеклетки возвращаются в организм женщины.
  • Микроманипуляция ИКСИ - революционный метод лечения бесплодия, когда мужчина страдает тяжелым нарушением качества спермы. В рамках этого метода один сперматозоид вводится в яйцеклетку посредством микроманипуляторов под микроскопом. Это позволяет оплодотворить яйцеклетку даже в условиях низкого качества спермы.
  • Операция по извлечению спермы напрямую из яичников, когда в семенной жидкости мужчины нет сперматозоидов.
  • Заморозка эмбрионов и бластоцист общепринятым (медленным) и новым методом (витрификация).
  • Заморозка яйцеклеток для незамужних женщин в возрасте 30-41 лет.
  • Сохранение детородной функции для женщин, страдающих раком или системными заболеваниями.
  • Генетическое тестирование плода в случаях, когда один из партнеров страдает генетическим заболеванием или когда оба являются носителями генетического нарушения.
  • Созревание яйцеклеток в лабораторных условиях
  • В рамках подразделения действует

Глава отделения и персонал

​Главой подразделения экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) является профессор Рафаэль Рон-Эль, специалист в гинекологии и акушерстве с вторичной специализацией в лечении женского бесплодия.