Медицинский центр “Ассаф Арофэ” Отдел гинекологии и акушерства Клиника по наблюдению за беременностью с высокой степенью риска
Gynecology

Клиника по наблюдению за беременностью с высокой степенью риска

Клиника по наблюдению за беременностью с высокой степенью риска медицинского центра "Ассаф Арофе" успешно ведет беременности с высокой степенью риска благодаря профессиональному уходу опытного персонала

Общие сведения

В клинику по наблюдению за беременностью с высокой степенью риска медицинского центра "Ассаф Арофе" прибывают беременные женщин, состояние здоровья которых или состояние плода которых требуют особого ухода. Клиника успешно ведет беременности с высокой степенью риска благодаря профессиональному уходу опытного персонала. Клиника работает в тесном сотрудничестве с другими подразделениями, отделениями и институтами в медицинском центре и за его пределами.
 
Высокие проценты успеха являются результатом нашей уникальной методики механической и медикаментозной подготовки шейки матки к родам. Стимуляция родов и созревание шейки матки проводятся в ходе госпитализации, а в дальнейшем пациентку переводят в родовую палату. Женщинам под риском преждевременных родов, госпитализированным в клинике, будет проведена экскурсия по отделению недоношенных детей, чтобы заранее познакомить их с персоналом и развеять возможные страхи.

Лечения и процедуры

​Женщины c семейным анамнезом сахарного диабета, гипертонией, болезнями сердца, почек, проблемами коагуляции, с многоплодной беременностью, преждевременными схватками, преждевременным отходом вод, а также при замедлении внутриутробного роста, и т.д., входят в группу риска, что требует внимания  и тщательного наблюдения в ходе беременности и госпитализации. В некоторых ситуациях необходимо завершить беременность и вызвать роды, не дожидаясь появления признаков родов по причинам, связанным со здоровьем матери или плода, например: преэклампсия, замедление внутриутробного роста, диабет, некоторые заболевания почек, переношенная беременность, недостаток амниотической жидкости, подозрение на дистресс плода и многое другое. Специалисты клиники по наблюдению за беременностью с высокой степенью риска наблюдают этих женщин вплоть до успешных родов, которые в подавляющем большинстве случаев являются успешными!

Медицинский персонал

​Глава клиники, д-р Орталь Неэман, и члены ее персонала являются специалистами в сфере акушерства и неонаталогии. Медицинский персонал находится к услугам пациенток в любой момент и предоставляет им информацию, консультации и инструктаж. В клинике действует группа поддержки при участии младшего медицинского персонала и социального работника. Также существует информационный центр, в котором пациентка может получить информационные листки на разные темы, связанные с осложнениями беременности. Также пациенткам предлагаются фильмы о беременности, родах и кесаревом сечении.