General

Клиника кожных заболеваний

Клиника кожных заболеваний медицинского центра "Ассаф Арофе" занимается всеми проблемами кожи, волос и ногтей, а также слизистой оболочки во рту.

Общая информация

​Опытные профессионалы клиника кожных заболеваний медицинского центра "Ассаф Арофе" предоставляют консультации широкой общественности. В клинике находятся два процедурных кабинета. В каждом из них находится устройство с жидким азотом и электрическая игла для проведения различных процедур. Одним из наиболее существенных преимуществ клиники является лаборатория, выдающая быстрые ответы анализов и гистологических исследований.

Лечения и процедуры

В кожной клинике проводится диагностика с помощью биопсии и иммунофлюоресцентного анализа. Также в клинике проводятся биопсии ногтя для диагностики грибковой инфекции. При необходимости проводятся также косметические процедуры. Клиника работает в сотрудничестве с Институтом генетики во всем, что касается обмена информацией и  анализов. Также клиника поддерживает постоянный контакт с Институтом аллергии и Отделением патологии для установки медицинских диагнозов. Кожная клиника сотрудничает также с лабораторией пластической хирургии для диагностики и исследования родинок.

Персонал

Главой Кожной клиники медицинского центра "Ассаф Арофе" является д-р Ицхак Голд, обладающий 30-летним опытом в сфере кожных заболеваний