Медицинский центр “Ассаф Арофэ” Отделения и клиники Институт слуха, речи и равновесия

Институт слуха, речи и равновесия

Институт слуха, речи и равновесия в медицинском центре "Ассаф Арофе" занимается диагностикой, клинической оценкой и лечением пациентов, страдающих различными нарушениями слуха, речи и равновесия

Общая информация

Деятельность в Институте слуха, речи и равновесия в медицинском центре "Ассаф Арофе" делится между двумя основными подразделениями:
 
  • Институт слуха и речи, включая: оценку слуха, оценку тиннита, рекомендации по подбору слуховых аппаратов, слуховой скрининг для новорожденных и диагностика нарушений речи.
  • Институт равновесия, который действует под управлением д-ра Шлемковича, директора клиники головокружений в медицинском центре "Ассаф Арофе".

 

Пациентов направляют сюда врачи-отоларингологи, семейные врачи, детские врачи, специалисты из разных отделений (таких как неврологическое и гипербарическое), общественные и юридические организации, страховые компании и пр. Также в институт прибывают на лечение туристы из СНГ, заинтересованные в диагностике и дальнейшем лечении.

Об институте

Институт слуха, речи и равновесия в медицинском центре "Ассаф Арофе" занимается диагностикой, клинической оценкой и лечением пациентов, страдающих различными нарушениями слуха, речи и равновесия. Институт оснащен самым современным оборудованием, и в нем проводятся все необходимые тесты для аудиологической реабилитации и вестибулярной диагностики пациентов всех возрастов.
 
Персонал клиники включает в себя логопеда с богатым опытом в области слуха и речи, а также дипломированного биотехнолога. Помимо того, сотрудники института участвуют в обучении студентов в области расстройств коммуникации и находятся в постоянном контакте с академическими учреждениями.

Медицинский персонал

Главой Института слуха, речи и равновесия медицинского центра "Ассаф Арофе" является Рахель Абрамзон.