General

Институт эндокринологии

Институт эндокринологии медицинского центра "Ассаф Арофе" занимается нарушениями функции желез организма и нарушениями обмена веществ в нем, а также специализируется на остеопорозе

Общая информация

Всемирная организация здравоохранения включила остеопороз в число 10 наиболее значимых заболеваний, и Институт эндокринологии медицинского центра "Ассаф Арофе" является одним из основных центров диагностики и лечения данного заболевания, с использованием самого современного оборудования и ведущих клинических испытаний. В рамках института действуют клиника и отделение проверки плотности кости, использующие передовое оборудование. В рамках академической деятельности в институте проводятся клинические исследования, лечения и диагностики остеопороза, а также базовые исследования в сотрудничестве с Университетом Тель-Авива.
 
В институте проводятся лабораторные анализы и визуализационные исследования, в том числе ультразвуковые исследования и ангиография железы. Некоторые опухоли железы являются злокачественными опухолями с медленными темпами роста, большинство из которых лечатся в институте, а не в онкологическом отделении, как другие типы опухолей.
 
Паращитовидная железа, расположенная по соседству со щитовидной железой, отвечает за уровень кальция в организме и, следовательно, за распространенные заболевания у женщин после менопаузы. Болезни надпочечников делятся на две категории. У молодых женщин, заболевания проявляются в виде нарушений менструального цикла, в избыточном росте волос и в появлении прыщей. После проведения проверок и диагностики обычно предоставляется гормональное лечение, которое значительно улучшает состояние. В более старшем возрасте заболевания щитовидной железы проявляются повышением кровяного давления с дополнительными клиническими симптомами.

Основные лечения и процедуры

  • Диагностика и лечение болезней желез - гипофиза, щитовидной железы, паращитовидной железы, надпочечников, яичников и яичек. В рамках оценки нарушений обмена веществ, институт предоставляет лечение сахарного диабета, камней в почках и распространенных костных заболеваний. Лечение сахарного диабета и диабетической стопы осуществляются под наблюдением главы отделения лечения сахарного диабета.
  • Заболевания гипофиза, включая нарушения функции щитовидной железы с повышением или понижением гормональной секреции. Обычно эти нарушения сопровождаются доброкачественными опухолями. В рамках диагностики институт предлагает динамические тесты для оценки функции железы.
  • Существуют несколько распространенных нарушений щитовидной железы. Обычно речь идет об опухолях, требующих эндокринного исследования в институте. Функциональные нарушения щитовидной железы включают чрезмерную секрецию гормонов, или снижение активности гормонов щитовидной железы. 

Медицинский персонал

Главой Института эндокринологии медицинского центра "Ассаф Арофе" является проф. Мордехай Вейс.