Cardiology

Кардиологическое отделение

Кардиологическое отделение является переходным этапом между кардиологической реанимацией и госпитализацией во отделении терапии

Общая информация

Кардиологическое отделение медицинского центра "Ассаф Арофе" предназначено для пациентов, которые вышли из острого состояния, и нет немедленной угрозы их жизни.  Оно является переходным этапом между кардиологической реанимацией и госпитализацией во  отделении терапии. Отдел обслуживает пациентов с сердечной недостаточностью, включая адаптированное лечение и наблюдение за каждым пациентом. Пациенты отделения подключены к монитору 24 часа в сутки на острых этапах, когда они прикованы к кровати, а в дальнейшем их подключают к телеметрии (беспроводной монитор, позволяющий передвигаться с места на место).
 
Отделение вмещает 16 мест и его деятельность в последние годы постоянно растет в свете существенного увеличения количества пациентов с заболеваниями сердца. Его значение постоянно увеличивается в реальности, в которой технологии и медицинский прогресс спасают жизни людей. На лечение в него также прибывают туристы из СНГ, заинтересованные в диагностике и качественном лечении. Теплые отношения между медицинским персоналом и пациентами являются важной составляющей лечения в отделении. Специалисты отделения понимают, что прибывающие пациенты находятся в тяжелом физическом и психологическом состоянии и им необходимы наилучшие условия и уход.

Лечения и процедуры

​Среди прочих, отделение предоставляет следующие процедуры:

  • Катетеризация - при необходимости проведения инвазивных процедур, введение центрального катетера под местной анестезией и мониторингом
  • Имплантация кардиостимуляторов, в том числе временных
  • Перикардиальная пункция
  • Кардиореверсия при аритмии
  • Введение катетеров для мониторинга кардиологически нестабильных пациентов
  • Лечение и мониторинг пациентов с инфарктом миокарда
  • Лечение и мониторинг пациентов с нарушениями ритма

Персонал

​Главой отделения промежуточного отделения кардиологической реанимации медицинского центра "Ассаф Арофе" является д-р Эли Пелег. Персонал отделения известен своим теплым и душевным отношением к пациентам.