Cardiology

Отделение электрофизиологии

В отделении электрофизиологии медицинского центра "Ассаф Арофе" действуют две клиники, занимающиеся нарушениями сердечного ритма, включая прижигания и имплантации кардиостимуляторов и дефибрилляторов

Общая информация

Отделение электрофизиологии является частью института кардиологии медицинского центра "Ассаф Арофе". Отделение предоставляет уход и лечение пациентам, страдающим различными нарушениями сердечного ритма, и проводит прижигания и имплантации кардиостимуляторов и дефибрилляторов. В отделение прибывают пациенты, страдающие аритмией, а также пациенты с тяжелой сердечной недостаточностью. В целях обеспечения соответствующего лечения этих расстройств, врачи отделения используют передовые технологии и инновационное оборудование.
 
В рамках отделения работают две клиники. Первая - консультационная клиника по нарушениям ритма, которая предоставляет лечение пациентам, страдающим от нарушений сердечного ритма. Вторая - клиника кардиостимуляторов и дефибрилляторов, в которой наблюдаются пациенты после имплантации. В отделении проводятся исследования в сотрудничестве с институтом "Вингейт" на тему нарушений сердечного ритма у спортсменов, а также исследования по фармакогенетике, фибрилляции предсердий и сердечной недостаточности.

О проверке

​Электрофизиологическое исследование - это инвазивная проверка, при которой в сердце вводятся электроды через паховую область для диагностики нарушений сердечного ритма. Лечение подбирается после установки вида нарушения. Первичное лечение является медикаментозным, после которого проводится прижигание точек в сердце, которые являются источником нарушений ритма, кардиоверсия или имплантация кардиостимулятора пациентам, страдающим замедленным сердечным ритмом. Лечение завершается имплантацией дефибриллятора пациентам с аритмией и пациентам с тяжелой сердечной недостаточностью.

Дополнительные лечения и процедуры

  • Проверки TILT TABLE
  • Кардиоверсия
  • Абляция (прижигание)
  • Имплантация дефибриллятора
  • Имплантация кардиостимулятора

Медицинский персонал

​Главой отделения физиологии медицинского центра "Ассаф Арофе" является проф. Тирца Фукс.