Noirology

Отделение нейрохирургии

Отделение нейрохирургии медицинского центра "Ассаф Арофе" считается одним из наиболее прогрессивных в Израиле, главным образом благодаря его медицинскому персоналу

Общая информация

​Клиника нейрохирургии в медицинском центре "Ассаф Арофе" является одной из ведущих в Израиле. Уникальность клиники заключается в ее медицинском персонале, который состоит из врачей с 30-летним и более опытом в сфере нейрохирургии. Высокопрофессиональный и опытный медицинский персонал и технологические инновации являются основной причиной того, что отделение является достаточно популярным и высоко ценится.

Лечения и процедуры

​Врачи отделения специализируются на операциях на нервной системе, поддерживающих ее органах и на периферической нервной системе. Также отделение специализируется на лечении опухолей головного мозга посредством краниотомии. Краниотомия - это операция, в рамках которой кость возвращается на свое место в конце операции. Было доказано, что эта процедура является наиболее эффективной и она предпочтительней закрытых операций, химиотерапии и радиотерапии. Также в отделении проводятся операции на позвоночнике, включая операции по устранению грыжи межпозвоночного диска в шее и пояснице, сужения позвоночного канала и опухолей позвоночника.

 
Специалисты отделения нейрохирургии также обладают обширным опытом проведения операций головного мозга и позвоночника у новорожденных, младенцах и детей. Среди проводимых в отделении процедур можно перечислить операции по установке анастомоза, операции по исправлению врожденных пороков развития в области головы и позвоночника,  операции по реконструкции черепа и глазниц, а также удаление опухолей головного мозга и позвоночника. Все эти операции и многие другие проводятся посредством инновационных технологий и модернизированных хирургических микроскопов.

Медицинский персонал

​Главой отделения нейрохирургии медицинского центра "Ассаф Арофе" является д-р Зигмунд Ротман.