General

Лаборатории

Отдел лабораторий ведет медицинский центр "Ассаф Арофе" к новаторским исследованиям, в частности на международном уровне. Это возможно, благодаря команде исследователей и работников лабораторий, которые являются высококвалифицированными специалистами с многолетним опытом и множеством курсов профессиональной подготовки за плечами.

Общая информация

​Отдел лабораторий медицинского центра "Ассаф Арофе" принимает активное участие в новаторских исследованиях, в частности на международном уровне. В его лабораториях ежегодно проводится более 3 млн. анализов в рамках более 300 видов различных проверок. К тому же, уникальность отдела состоит в том, что он обслуживает не только отделения, клиники и институты медицинского центра, но и другим учреждениям по всему Израилю.

Оборудование и помещения

​Лаборатории отделения расположены в новом здании, построенном в соответствии с современной концепцией исследовательской работы. Деятельность сосредоточена в центральной интегративной лаборатории, в которой проводятся рутинные анализы: биохимия, эндокринология, иммунология, фармакология, гематология и свертывание крови. Центральная лаборатория предлагает оперативную гибкость в долгосрочном стратегическом видении в соответствии с новыми технологиями, а также современные практики лаборатории двадцать первого века. Остальные лаборатории используются в качестве оперативных ответвлений в рамках структуры, оптимизирующей их действия, с сохранением и развитием профессиональной уникальности каждой из сфер деятельности.

Лаборатории и исследования

​Отдел состоит из нескольких лабораторий:

  • Микробиология
  • Гематология
  • Биохимия
  • Банк крови
  • Генетика
  • Патология и цитология

 

​Работа лабораторий осуществляется в условиях строгого контроля качества, включая внутренний контроль качества на ежедневной основе и внешний контроль качества. Фундаментальные и клинические исследования в различных лабораториях проводятся в тесном сотрудничестве с высшими учебными заведениями и дополнительными больницами по всей стране. Это сотрудничество является формулой успеха, которая позволяет поднять исследования на самый высокий уровень.

Персонал

​Главой отдела лабораторий в медицинском центре "Ассаф Арофе" является д-р Адина Бар-Хаим. Большинство сотрудников лаборатории имеет ученые степени.