Cardiology

Интенсивная терапия

В медицинском центре "Ассаф Арофе" действуют четыре отделения реанимации, предоставляющих многопрофильный уход в соответствии с различными потребностями пациента с учетом его возраста, общего состояния и пр.

Общая информация

​Предмет реанимационной терапии был и остается одним из важнейших в медицине 21-го века. В медицинском центре "Ассаф Арофе", который является одним из наиболее прогрессивных в мире с точки зрения технологии и медицины, действуют четыре отделения, предоставляющих многопрофильный уход в соответствии с различными потребностями пациента с учетом его возраста, общего состояния и пр.

Отделения

​В медицинском центре "Ассаф Арофе" действуют следующие реанимационные отделения: общая реанимация под управлением д-ра Юваля Леонова, кардиологическая реанимация под управлением д-ра Алекса Блата, промежуточная кардиологическая реанимация под управлением д-ра Эли Пелега и детская реанимация под управлением д-ра Абу-Кишак Ибрагима. Вместе со старшим врачебным персоналом в отделениях действует также младший медицинский персонал, а оборудование в них является наиболее продвинутым в мире медицины с индивидуальной адаптацией под каждого пациента. Здесь пациент получит самый широкий спектр лечений и максимальное внимание персонала. Это то, к чему стремятся реанимационные отделения в "Ассаф Арофе".