General

Вопросы и ответы

Бюрократия

Как можно связаться с медицинским центром?

Вы можете обратиться в медицинский центр напрямую, посредством номера телефона 08-9779177 или электронной почты: marinago@asaf.health.gov.il.
 
Как осуществляется оплата?

Оплата производится в отделении медицинского туризма медицинского центра. Вы можете оплатить услуги наличными, кредитной картой и банковским переводом на счет медицинского центра "Ассаф Арофе".
 
Как добраться до медицинского центра?

Медицинский центр "Ассаф Арофе" находится в пяти минутах езды от аэропорта им. Бен-Гуриона и в 15 минутах езды от Тель-Авива. Подвозку в медицинский центр и обратно необходимо организовать еще до поездки, и вы должны удостовериться в том, что у вашего связного имеются данные гостиницы, в которой вы проживаете.
 
Я хочу совместить лечение с экскурсионной поездкой по Израилю. Это возможно?

Да, конечно. Мы от души рекомендуем нашим пациентам погулять по нашей красивой стране. Если вы захотите, мы можем связать вас с местной туристической компанией, которая сможет предложить вам подходящие экскурсии.

Лечение

Как я могу быть уверен в том, что мне нужна именно та услуга, которую предлагает медицинский центр?

В любой момент вы имеете возможность связаться с представителями медицинского центра для консультации и получения ответов на любые вопросы о проблеме, от которой вы страдаете. Мы рекомендуем сообщить нашим представителям все подробности из вашей медицинской карты, чтобы убедиться в том, что ваша поездка к нам не будет напрасной. В любом случае, подробную информацию о медицинских процедурах, доступных в медицинском центре "Ассаф Арофе", можно найти также на нашем интернет-сайте.
 
Как я могу знать, что вы достаточно профессиональны, чтобы лечить меня?

Медицинский центр "Ассаф Арофе" является университетской больницей, четвертой по величине в Израиле. В медицинском центре "Ассаф Арофе" ежегодно проходят лечение более 1 млн. пациентов. Наш персонал врачей является одним из наиболее опытных и профессиональных в Израиле.
 
Через сколько времени после прибытия в Израиль я смогу пройти медицинскую процедуру, ради которой я приехал?

Мы позаботимся о назначении лечения на наиболее удобное для вас время. Место бронируется для вас в соответствии со сроком прибытия, и поэтому, по всей вероятности, вас примут сразу по прибытии в Израиль без лишних задержек.
 
Через сколько времени после завершения проверок я смогу пройти операцию?

Персонал медицинского центра сделает все возможное, чтобы операция состоялась как можно раньше, и чтобы срок ожидания был минимальным. Средний период ожидания составляет 3-4 дня.
 
Могу ли я выбирать врача?

Каждый случай будет рассматриваться в индивидуальном порядке. В медицинском центре "Ассаф Арофе" работают высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы с медицинскими туристами. Эти врачи очень заняты и не всегда могут освободиться по просьбе определенного пациента. Однако мы можем сообщить вам заранее имя врача, который будет вас вести.

Могу ли я выбирать хирурга?

Выбор хирурга осуществляется при участии пациента и его врача. Мы сделаем все возможное, чтобы вы были довольны выбором.
 
Могу ли я планировать количество дней госпитализации?

При некоторых процедурах и проверках существует возможность оценить продолжительность госпитализации. Однако по понятным причинам мы не можем гарантировать, что госпитализация ограничится этим сроком.
 
Что произойдет, если мне придется остаться под наблюдением дольше, чем планировалось?

Медицинский центр подготовлен к тому, чтобы обеспечивать все ваши потребности после завершения лечения, включая длительное пребывание в отделении.
 
Я буду находиться в особом отделении или вместе с остальными пациентами?

Пребывание в медицинском центре зависит от процедуры, которую вы проходили. Возможно, некоторое время вы проведете в одном отделении с пациентами из Израиля.
 
Я плохо говорю по-английски. Как я буду общаться с врачом?

Если вы не говорите по-английски, медицинский центр позаботится о том, чтобы вас сопровождал русскоговорящий переводчик, который будет присутствовать на ваших встречах с врачом и предоставит вам полную информацию о процессе лечения.
 
У меня есть несколько конкретных вопросов. Кому я могу их задать:

Вы можете круглосуточно обращаться в медицинский центр "Ассаф Арофе" с любыми вопросами или проблемами. Свяжитесь с нами по номеру 08-9779177, и мы будем рады ответить на любые ваши вопросы.