Медицинский центр “Ассаф Арофэ” О нас К чему стремится медицинский центр "Ассаф Арофе"
General

К чему стремится медицинский центр "Ассаф Арофе"

Медицинский центр "Ассаф Арофе" с готовностью делится медицинскими знаниями и опытом с представителями общественности, вне зависимости от цвета кожи, религии или пола.
Медицинский центр "Ассаф Арофе" с готовностью делится медицинскими знаниями и опытом с представителями общественности, вне зависимости от цвета кожи, религии или пола. Медицинский персонал работает день и ночь, чтобы предоставить множеству пациентов профессиональный и качественный уход. Будучи ведущим в Израиле медицинским центром мы стремимся предоставлять как израильским, так и зарубежным пациентам преданное, порядочное и профессиональное обслуживание.
 
Эта формула успеха основана на десятках лет медицинского опыта, накопленного центром со дня его основания более шестидесяти лет назад. Все эти годы медицинский персонал центра оказывает помощь десяткам тысяч пациентов, прибывающих в него на лечение. Мы всегда делали свою работу без компромиссов, исходя из искреннего желания служить обществу и населению государства Израиль. Мы продолжаем успешно идти по этому пути и по сей день, развиваясь вместе с государством, процветая и постоянно модернизируясь.
 
Медицинский центр "Ассаф Арофе" является университетской больницей, четвертой по величине в Израиле. Со временем мы росли и менялись, неизменными остались лишь наши основные стремления: предоставлять как израильским, так и зарубежным пациентам преданное, порядочное и профессиональное обслуживание, вне зависимости от цвета кожи, религии и национальности. Мы успешно и с честью выполняем эту миссию и обещаем продолжать в том же духе и в будущем.