Медицинский центр “Ассаф Арофэ” О нас О медицинском центре "Ассаф Арофе"
General

О медицинском центре "Ассаф Арофе"

Медицинский центр "Ассаф Арофе" является университетской больницей, четвертой по величине в государстве Израиль, и центральной больницей округа Шфела
Медицинский центр "Ассаф Арофе" является университетской больницей, четвертой по величине в государстве Израиль, и центральной больницей округа Шфела. Работа амбулаторных клиник, приемного покоя стационарных отделений и родильного отделения осуществляется при участии клиник и лабораторий различных медицинских специализаций. Отделения больницы работают в сотрудничестве с медицинским факультетом им. Саклера Тель-Авивского университета. Многие врачи отделений имеют также академическую должность на медицинском факультете.
 
В медицинском центре проводятся фундаментальные и клинические исследования, в том числе в рамках международных исследований. Результаты избранных исследований представляются на израильских и международных конференциях и публикуются в престижных международных научных журналах.
3400 врачей, исследователей,  представителей околомедицинского персонала, санитаров и персонала администрации предоставляют персональное отношение и медицинское обслуживание на высшем уровне всем пациентам, вне зависимости от их гражданства, языка и религии.
 
С первого дня своего основания, более 60 лет назад, медицинский центр "Ассаф Арофе" обязался быть первым и лучшим. Мы вкладываем большую часть времени и ресурсов в наших пациентов, но в то же время мы активно действуем в области научных исследований, создания новых клиник и набора лучших врачей в наши ряды. Мы искренне верим в то, что делаем лучшее, что мы можем в рамках наших возможностей. Тысячи довольных клиентов могут это подтвердить.
 
Эффективная стратегия медицинского центра и его стремление к совершенству привели к тому, что он широко востребован среди более миллиона пациентов, получающих профессиональный уход, а также среди высококлассных врачей, которые хотели бы работать в нем.
 
Помимо того, что мы являемся современным и прогрессивным медицинским центром мы стремимся к индивидуальному подходу к пациентам и их семьям, а также к поддержанию теплой и приятной атмосферы сотрудничества в коллективе. Мы считаем, что эта атмосфера отличает нас от других медицинских центров и является важной составляющей теплых и личных отношений с нашими пациентами.
 
Медицинский центр будет придерживаться этой политики и в будущем, для того, чтобы постоянно улучшать качество медицинской помощи и обслуживания на благо пациентов.
 
С уважением,
Д-р Бени Давидзон
Генеральный директор
Медицинский центр "Ассаф Арофе"